
Solo nei primi sei mesi del 2013 sono state bloccate dai
Nas 848 mila merci fuori regola, con sostanze chimiche rischiose
soprattutto per i bambini. Se non ci sarà un'inversione di tendenza
diventeranno 1 milione e 800 mila i 600 mila oggetti interdetti l'anno
scorso. Un aumento dei controlli. Ma soprattutto un segnale dell'aumento
delle minacce alla nostra salute di VALERIA FERRANTE
Cibi più contaminati
In aumento gli allarmi legati a cibi potenzialmente pericolosi
che nel 2013 sono già stati 268. L'ultimo caso, il pesto al butulino.
Cresce la preoccupazione dei consumatori: sette famiglie su dieci temono
di trovarsi nel piatto sostanze nocive LE TABELLE http://inchieste.repubblica.it/it/repubblica/rep-it/2013/07/10/news/sicurezza_alimentare_i_controlli_dei_nas_fra_arresti_e_confezioni_sequestrate-62746384/di MONICA RUBINO e FEDERICO FORMICA
Ecco tutti gli scandali
Mozzarella blu, olio deodorato, maiali alla diossina. Sono molte
le contraffazioni degli utlimi anni. Abbiamo ripercorso la storia dei
più significativi in dieci tappe: dal vino al metanolo nel 1986 fino
all'allarme degli ultimi giorni sui frutti di bosco contaminati dal
virus dell'epatite A
http://inchieste.repubblica.it/it/repubblica/rep-it/2013/07/10/foto/vino_al_metanolo_mucca_pazza_e_carne_di_cavallo_fotostoria_degli_scandali_che_hanno_spaventato_l_italia-62748310/1/#
NAS: I RISCHI DELLE FRODI
http://inchieste.repubblica.it/static/rep-locali/inchieste/includes/inchieste-nav.html?iframeUrl=http%3A%2F%2Fvideo.repubblica.it%2Fsito-inchieste%2Fsicurezza-alimentare-tutti-i-rischi-delle-frodi%2F135249&inchiesta=%2Fit%2Frepubblica%2Frep-it%2F2013%2F07%2F24%2Fnews%2Fi_nostri_veleni_quotidiani-63619952%2F
DENTRO IL LABORATORIO I DATI SUI CONTROLLI http://inchieste.repubblica.it/static/rep-locali/inchieste/includes/inchieste-nav.html?iframeUrl=http%3A%2F%2Fvideo.repubblica.it%2Fsito-inchieste%2Fi-nostri-veleni-quotidiani-dentro-il-laboratorio-danalisi%2F136377&inchiesta=%2Fit%2Frepubblica%2Frep-it%2F2013%2F07%2F24%2Fnews%2Fi_nostri_veleni_quotidiani-63619952%2F
http://inchieste.repubblica.it/it/repubblica/rep-it/2013/07/25/news/veleni_quotidiani_i_controlli_dei_nas-63677262/
ALIMENTI/ VIDEO http://inchieste.repubblica.it/it/repubblica/rep-it/2013/07/22/news/veleni_nel_piatto_pezzo_riscritto-63456965/
Cibi più contaminati
a rischio la nostra salute
In aumento gli allarmi legati a cibi potenzialmente pericolosi
che nel 2013 sono già stati 268. L'ultimo caso, il pesto al butulino.
Cresce la preoccupazione dei consumatori: sette famiglie su dieci temono
di trovarsi nel piatto sostanze nocive LE TABELLE http://inchieste.repubblica.it/it/repubblica/rep-it/2013/07/10/news/sicurezza_alimentare_i_controlli_dei_nas_fra_arresti_e_confezioni_sequestrate-62746384/di MONICA RUBINO e FEDERICO FORMICA
Ecco tutti gli scandali
che hanno colpito l'Italia
Mozzarella blu, olio deodorato, maiali alla diossina. Sono molte
le contraffazioni degli utlimi anni. Abbiamo ripercorso la storia dei
più significativi in dieci tappe: dal vino al metanolo nel 1986 fino
all'allarme degli ultimi giorni sui frutti di bosco contaminati dal
virus dell'epatite Ahttp://inchieste.repubblica.it/it/repubblica/rep-it/2013/07/10/foto/vino_al_metanolo_mucca_pazza_e_carne_di_cavallo_fotostoria_degli_scandali_che_hanno_spaventato_l_italia-62748310/1/#
NAS: I RISCHI DELLE FRODI
http://inchieste.repubblica.it/static/rep-locali/inchieste/includes/inchieste-nav.html?iframeUrl=http%3A%2F%2Fvideo.repubblica.it%2Fsito-inchieste%2Fsicurezza-alimentare-tutti-i-rischi-delle-frodi%2F135249&inchiesta=%2Fit%2Frepubblica%2Frep-it%2F2013%2F07%2F24%2Fnews%2Fi_nostri_veleni_quotidiani-63619952%2F
Nessun commento:
Posta un commento